AVISO DE PRIVACIDAD

    A los Usuarios (como se definen posteriormente), les informamos que el siguiente Aviso de Privacidad, les es aplicable por el simple uso o acceso a cualquiera de las páginas, aplicaciones web y móviles, softwares y, aplicaciones en general, que integran el Portal de www.depadesoltera.com (en adelante y, conjunta e indistintamente, el «Portal»), por lo que entenderemos que lo acepta y acuerda en obligarse en su cumplimiento. En caso de que no esté de acuerdo con el Aviso de Privacidad a su disposición, deberá abstenerse de acceder o utilizar el Portal.

    El Usuario, entendido como aquella persona que realiza el uso o accede, mediante equipo de cómputo y/o cualquier equipo de comunicación o dispositivo, al Portal (en adelante el “Usuario”), acepta plena y sin reserva todas y cada una de las disposiciones incluidas en el presente Aviso de Privacidad.

    RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Para Depa de Soltera (en adelante la “Empresa”) la seguridad de los Usuarios es nuestra prioridad, por lo que protegemos sus datos personales mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

    Como Usuario, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos y servicios a través de nuestro Portal, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos y serán tratados de manera confidencial. Les informamos que el RESPONSABLE de recabar y dar tratamiento y/o utilizar los datos personales que el Usuario proporcione a través del Portal, es la Empresa, así como sus subsidiarias, asociadas, sociedades controladoras y afiliadas.

    DOMICILIO DEL RESPONSABLE. Para efectos del presente aviso de privacidad, la Empresa señala, individualmente, como su domicilio, el ubicado en Tezontle 136, Infonavit, Iztacalco, Ciudad de México, C. P. 08900

    DATOS PERSONALES QUE PUEDEN SER RECOLECTADOS. Los datos personales que la Empresa puede recopilar del Usuario al utilizar el Portal y/o contratar nuestros servicios y productos, son los siguientes:

    1. Nombre, correo electrónico, hábitos de navegación

    FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Los datos personales que la Empresa recabe serán utilizados para atender las siguientes finalidades:

    1. Para garantizar que los anuncios aquí mostrados puedan ser de tu interés.
    2. Para integrar expedientes, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones y servicios correspondientes; (ii) Para reclamar la entrega de premios y/o promociones; (iii) Para llevar a cabo análisis internos;
    3. De manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias: (i) Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) Ofrecerle, en su caso, otros productos y servicios propios de la Empresa o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades; (iii) Remitirle promociones de otros bienes, servicios y/o productos; (iv) Para realizar análisis estadísticos, de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo y, (v) Para participar en encuestas, sorteos y promociones.

    OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS. La Empresa tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo electrónico a buzondds@gmail.com indicándonos en el cuerpo del correo su nombre completo y que dato desea que no sea divulgado, de proceder su solicitud, se le registrará en el listado de exclusión.

    MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO). Puede enviar un correo electrónico a buzondds@gmail.com, en cualquier momento, para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”). Para ejercer los Derechos ARCO, usted (o su representante legal), deberá presentar la solicitud, identificándose con la siguiente documentación:

    1. Nombre del usuario o titular.
    2. Domicilio del usuario o titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    3. Documentos que acrediten su identidad (IFE/INE o pasaporte) y, en su caso, los documentos que acrediten la representación legal del solicitante.
    4. Una descripción de la información / los datos sobre los que está tratando de ejercer sus derechos ARCO y los derechos que le gustaría ejercer.

    Si uno o más de los documentos mencionados anteriormente no están incluidos, y/o los documentos tienen errores u omisiones, la Empresa le notificará dentro de los 3 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud y le pedirá los documentos faltantes y/o las correcciones pertinentes; tendrá 5 días hábiles a partir de esa notificación para proporcionar la información actualizada, de lo contrario, la solicitud se entenderá como no presentada.

    TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. La Empresa podrá divulgar sus datos personales a aquellos terceros que, en virtud de los servicios y productos ofrecidos, necesiten conocerlos para cumplir cabalmente con los mismos.

    Asimismo, la Empresa puede divulgar su información a las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable; cualquier transferencia de sus datos personales sin consentimiento se realizará de acuerdo con el Artículo 37 de la LFPDPPP.

    WEB BEACONS. La Empresa, podrá o no, utilizar tecnologías de seguimiento tales como web beacons, similares a las cookies, para recabar datos sobre sus visitas en el Portal; éstas son pequeñas imágenes electrónicas incrustadas en el contenido web o mensajes de correo electrónico, las cuales no se encuentran normalmente visibles para los Usuarios y que nos permiten generar contenidos casi personalizados para ofrecerle una mejor experiencia cuando utilice nuestro Portal.

    En caso de no estar de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, el Usuario siempre podrá cambiar la configuración de su navegador.

    MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas, entre otras cosas, por nuevos requerimientos legales; necesidades propias de la Empresa, por los productos o servicios que ofrecemos; por nuestras prácticas de privacidad; por cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; por el correo electrónico que señale; un mensaje a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través del Portal o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones; o bien, en periódicos de amplia circulación el domicilio social de la Empresa.

    (10) Comentarios

    1. Abril dice:

      Hola, quiero irme de mi casa, porque he sufrido tanto maltrato fisico , como psicologico de parte de mi madre. por ya mas de 4 años y lo que antes era una cachetada y maldiciones, ahora es un golpe , me aprieta el cuello por varios segundos diciendome que me muera, que no queria que yo naciera. y lo increible de todo esto es que ella hace todo esto solo porque si, enserio solo porque si. me dice que si me voy de la casa me va a matar . Yo tengo 18 años si me voy de casa ella tiene derecho a llevarme a su casa otra vez? o llamar a las autoridades? o denunciar a mi novio y seguir maltratandome solo porque es mi madre y tiene derecho como dicen muchos? ayuda. Quiero dejar atras ese lugar tan toxico, no me hace bien

      1. depadesoltera dice:

        Ay, Abril, se me parte el corazón. Eres mayor de edad y puedes irte si quieres. No sé que aconsejarte porque nunca he estado en una situación así y creo que sería algo muy irresponsable hacerlo. No puedo decirte que te vayas porque ignoro si puedas vivir en otro lado o con algún otro familiar. Tampoco puedo decirte que te quedes puesto que es terrible lo que vives.

        Lo que puedo decirte es que trates de buscar ayuda profesional o platicar con alguien que pueda orientarte mejor. Apóyate en el resto de tu familia.

        Te abrazo fuerte.

        1. Abril dice:

          Muchas Gracias, la verdad si tengo donde irme pero no estare lejos de ella.Gracias a Dios los padres de mi novio conocen de mi situacion y me apoyan y me reciben, la señora que tengo como madre es muy violenta, y se que ira a ese lugar con mi padrastro y tratara de tomarme a la fuerza, puede ella hacer eso o darle permiso a ese señor a hacerlo? ella me manipula con lo de matarme y mandar a matar a mi pareja, ella lo odia porque el le hizo frente y le dijo que lo que hacia conmigo estaba mal, yo he tomado la desicion de irme este año, me duele , pero se que es lo mejor, mi madre no me escuchara y se que si le hablo de mi desicion, sera lo peor que pueda hacer, me maltratara y hasta me encerrarra. lo se. dira que estoy siendo manipulada, tantas pero tantas cosas, que no le deseo esto a nadie, me ire y se que eso le dolera a ella, muchos dicen que lo hace para cuidarme y para que yo no pase lo que ella paso, pero ella misma esta haciendo de mi vida un infierno y eso no lo ve. Irme sera lo mejor verdad? puede ella tomar algo legal en mi contra o en contra de los que me ayudan? si supieras lo fuerte que es, ver a tu pareja a unos 50 metros de ti o menos creo, y querer abrazarlo y no poder, y que todos sepan lo que pasa en tu casa y no se pueda hacer nada.

        2. depadesoltera dice:

          Pues legalmente puedes irte, eres mayor de edad y ella no puede obligarte a regresar. Yo te recomiendo que busques la ayuda de un profesional, asesórate y toma la decisión que mejor te convenga. Entiendo que debes estarla pasando terrible, pero procura hacer lo mejor antes de tomar cualquier decisión. Busca a un terapeuta o hasta un abogado, quizá ellos puedan ayudarte más.

          Abrazos!

    2. Esmeralda. dice:

      Hola! Tengo 23 años y tengo un trabajo estable, no es taaan bien pagado pero es algo muy muy seguro. Todo el tiempo pienso en retirarme de casa de mis padres e irme a vivir de manera independiente, pero las veces que lo he hecho veo a mi mamá sufrir mucho porque dice me extraña y cosas así. No me llevo mal con ellos, son muy buenos padres y los quiero mucho, pero últimamente tengo problemas muy fuertes con hermano por lo agresivo que es, entonces, veo innecesario el estresarme de más al convivir con una persona así. Sin embargo, también me da miedo irme porque siento no me va a alcanzar el dinero, son muchas cosas! Y me siento mal, conmigo, también, por ya sabes, querer irme de casa. Como sí les estuviera fallando a mis padres y dejándolos solos y también yéndome sola cuando puedo ahorrarme ese dinero. Pensaba comprar un terreno y hacer una casa pero ese es un plan a años y honestamente, ya me cansé. Y como por último, en mi casa comparto cuarto con mi hermana menor. Ayudo en todos los gastos de la casa, pero no sé qué hacer.

      ¿A qué edad te fuiste de casa oficialmente?

    3. celeste luna dice:

      Hola!
      mira, tengo 21 años, desde hace 2 años estoy trabajando… no gano mucho, pero me gusta lo que hago y lo que he aprendido…
      vivo con mi mamá y mis 2 hermanos menores
      ya no me siento a gusto, siento que cada vez es más dificil estar tranquila con ellos
      ya me quiero ir a vivir sola, siento que sera algo que me hará crecer,
      y por otra parte, llevo año y nueve meses con mi novio, el tiene 28 años…
      hemos platicado mucho y el no tiene muchas ganas de querer irse a vivir conmigo, dice que solo lo hago por escapar y asi, el vive con sus papás…
      de verdad ya no se que hacer, si me pudieras dar tu punto de vista te lo agradecería mucho…

      que tengas un magnifico día!

    4. Rossario (Ross) dice:

      Hola, quisiera compartir algo y pedir un consejo:
      tengo 25 y a los 21 me fui a vivir sola. Han pasado tantas cosas en mi vida y fue todo uffffff !… complicado, pero después de tanto luchar, hacer como 4 meses, encontré el trabajo de mis sueños y hasta me dieron la oportunidad de estudiar idiomas. TENGO TODO LO QUE HABIA PEDIDO PERO NO LO QUIERO. Hace un par de semanas me sentí mal, no me gusta ya mi trabajo ni la escuela y quiero regresar a casa de mis papás 🙁 estoy muy deprimida y no quiero hacer nada NOSE PORQUE… les dije a mi mamá que me quería regresar a su casa y como excelente mami me dijo que SI!, que regresara y pues nose que hacer? estoy confundida… siento que si me regreso puedo arrepentirme después 🙁

      1. depadesoltera dice:

        Pero por qué no lo quieres?!! Yo creo que a todas nos llega un momento asi, no estas feliz con lo que tienes, pero has pensando bien si es lo que quieres? Al final va a representar regresar a donde ya estabas y de dejar en saco roto todo lo que te ha costado. Si de plano no estas contenta y quieres regresar, piensalo bien, date unos dias antes de decidir.

        No dejes de contarme qué haces! ¡Saludos!

    5. Maleny dice:

      Hola, quería pedirte un consejo.

      Quisiera irme a vivir con mi novio a cuestión de que vive más cerca que yo de la uní, pero a pesar de que saben que es beneficioso para todos, mis papás se encuentran en una negativa muy grande, ¿qué opinas de esta situación?

      1. depadesoltera dice:

        Uy, sí esta complicada, sobre todo porque posiblemente tus papás no lo vean desde la misma perspectiva ni con el mismo fin.

        Creo que al final todo depende de cuanto tiempo lleves con él, como es tu relación, si confían en ambos, etc. Yo te recomiendo platicar seriamente con ellos, plantearle tu plan y escuchar que tienen ellos que decirte.

        Procura no enojarte, se honesta y clara, quizá poco a poco empiecen a considerarlo con una posibilidad real.

        Me cuentas cómo te va, ¡suerte!

    Comentarios cerrados.